Омская Губерния
Министерство финансов Омской области

Омская область вошла в группу субъектов с очень высоким уровнем открытости бюджетных данных

 По итогам 1 этапа рейтинга за 2017 год, составленного Научно-исследовательским финансовым институтом Минфина России, Омская область вошла в группу регионов с очень высоким уровнем открытости бюджетных данных, набрав 10 баллов из 12-ти возможных.
На данном этапе оценивался уровень прозрачности и доступности данных об утвержденном областном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 – 2019 годов.
Вопросам обеспечения открытости и прозрачности общественных финансов в регионе уделяется большое внимание. Сегодня любой гражданин может ознакомиться с достоверной и полной информацией об областном бюджете и бюджетном процессе в Омской области на сайте "Бюджет для граждан. Омская область" (http://budget.omsk.ifinmon.ru/). Министерство финансов Омской области прилагает максимальные усилия для того, чтобы информация была доступной пониманию каждого.
Более подробно с результатами рейтинга можно ознакомиться на официальном сайте Научно-исследовательского института Минфина Росси (https://www.nifi.ru/ru/rating/2017-02-20-08-29-15/rezultaty-rejtinga.html).


13.06.2017 12:43

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter