Омская Губерния
Министерство финансов Омской области

О результатах проведения оценки качества организации и осуществления бюджетного процесса в муниципальных районах (городском округе) Омской области по итогам 1 квартала 2019 года

В рамках исполнения постановления Правительства Омской области от 19 апреля 2010 года № 72-п "О проведении оценки качества организации и осуществления бюджетного процесса в муниципальных районах (городском округе) Омской области" Министерством финансов Омской области проведена оценка качества организации и осуществления бюджетного процесса в муниципальных районах (городском округе) Омской области по итогам 1 квартала 2019 года.
Расчет произведен на основании отчета об исполнении местных бюджетов Омской области по состоянию на 1 апреля 2019 года, а также информации, представленной органами местного самоуправления Омской области в установленном порядке.
Наилучший результат оценки качества (1 место) показал Любинский муниципальный район Омской области (99,77 процента от максимально возможной оценки качества).
Наиболее низкий результат оценки качества (33 место) показал Кормиловский муниципальный район Омской области (70,42 процента от максимально возможной оценки качества).
По итогам проведенной оценки Министерством финансов Омской области подготовлены и направлены обзорные письма в адрес муниципальных образований Омской области по выявленным нарушениям.
Аналитические материалы оценки качества размещены в сети Интернет по адресу: www.omsk.ifinmon.ru и www.mf.omskportal.ru.


30.04.2019 19:15

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter